Надомная работа в интернете без вложений
| | 5DD | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:12 | Сообщение # 31 | Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Привет всем! Кто желает заработать без вложений от 50р до 500р в день присоединяйтесь, в команду по ссылке: http://www.seosprint.net/?ref=2161842
1-й шаг. Регистрация.
2-й шаг. Жми зарабатывать (Серфинг, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий).
Все легко и просто. УДАЧИ!!!
Если будут вопросы, пишите комментарии, подскажу!!!
Сообщение отредактировал 5DD - Понедельник, 15.07.2013, 19:13 | | |
| Tosik | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:23 | Сообщение # 32 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Убедительная просьба, прочитайте до конца. Это всё правда, а не выдумка.Свободный график! Для выполнения работы требуется 2-3 часа в день! Дополнительный и солидный источник дохода при помощи интернета и платёжной системы Web Money. Единственным условием является наличие компьютера с интернетом и за 2-3 часа в день можно получить доход до 2000 грн. в неделю, и это не предел. Существует множество видов и систем заработка в интернете. Я же в свою очередь хочу представить Вам простую и надёжную систему, к которой сам поначалу относился с недоверием, но всё же решил попробовать и в итоге не разочаровался. Спустя три месяца мой доход от системы составил около 25000 грн. Поначалу денежных поступлений было немного, в среднем около 300 грн. в неделю, но через месяц поступления денег на мой кошелёк заметно увеличились и продолжают поступать по сегодняшний день с невероятной быстротой и соответственно увеличением. И нужно-то для этого совсем немного, а именно: чётко придерживаться описанных ниже действий. А из Ваших материальных затрат это составит всего 21 грн. Вы спросите: не является ли это очередным лохотроном? НЕТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ПРОВЕРЕНО! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! Никто из участников системы абсолютно ничем не рискует и ничего не теряет, а только зарабатывает. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное почему. Если будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. А Ваши затраты в виде 21 грн. вернутся Вам с невиданными дивидендами. Следуйте инструкциям в точности и вы останетесь довольны. 1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney,ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе WebMoney-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных WebMoney-кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney,ru/rus/addfunds/ или в ближайшем автомате пополнения мобильного счета. 2. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу: https://my.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 7-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney "и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков: 1.u147207862564 2.u361486059502 3.u358221700554 4.u382233099609 5.u334252318426 6.u303077674587 7.u210513351203 ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами "WebMoney" кошельков вы просто не будете включены в систему и Вы не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например: http://narod.yandex.ru). Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее, чем на 50-100 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните - чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! В течение 2,5 месяцев. Больше размещений - больше доход (при этом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). Итак, когда Вы достигнете ПЕРВОЙ позиции в списке, Вы будете иметь тысячи гривен. Это стоит всего 21 гривну - небольшая сумма в наше время и главное - ЭТО РАБОТАЕТ! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать всё же придется. НеобходДобавлено (18.07.2013, 22:23) --------------------------------------------- Убедительная просьба, прочитайте до конца. Это всё правда, а не выдумка.Свободный график! Для выполнения работы требуется 2-3 часа в день! Дополнительный и солидный источник дохода при помощи интернета и платёжной системы Web Money. Единственным условием является наличие компьютера с интернетом и за 2-3 часа в день можно получить доход до 2000 грн. в неделю, и это не предел. Существует множество видов и систем заработка в интернете. Я же в свою очередь хочу представить Вам простую и надёжную систему, к которой сам поначалу относился с недоверием, но всё же решил попробовать и в итоге не разочаровался. Спустя три месяца мой доход от системы составил около 25000 грн. Поначалу денежных поступлений было немного, в среднем около 300 грн. в неделю, но через месяц поступления денег на мой кошелёк заметно увеличились и продолжают поступать по сегодняшний день с невероятной быстротой и соответственно увеличением. И нужно-то для этого совсем немного, а именно: чётко придерживаться описанных ниже действий. А из Ваших материальных затрат это составит всего 21 грн. Вы спросите: не является ли это очередным лохотроном? НЕТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ПРОВЕРЕНО! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! Никто из участников системы абсолютно ничем не рискует и ничего не теряет, а только зарабатывает. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное почему. Если будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. А Ваши затраты в виде 21 грн. вернутся Вам с невиданными дивидендами. Следуйте инструкциям в точности и вы останетесь довольны. 1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney,ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе WebMoney-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных WebMoney-кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney,ru/rus/addfunds/ или в ближайшем автомате пополнения мобильного счета. 2. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу: https://my.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 7-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney "и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков: 1.u147207862564 2.u361486059502 3.u358221700554 4.u382233099609 5.u334252318426 6.u303077674587 7.u210513351203 ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами "WebMoney" кошельков вы просто не будете включены в систему и Вы не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например: http://narod.yandex.ru). Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее, чем на 50-100 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните - чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! В течение 2,5 месяцев. Больше размещений - больше доход (при этом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). Итак, когда Вы достигнете ПЕРВОЙ позиции в списке, Вы будете иметь тысячи гривен. Это стоит всего 21 гривну - небольшая сумма в наше время и главное - ЭТО РАБОТАЕТ! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать всё же придется. Необход Добавлено (18.07.2013, 22:23) --------------------------------------------- Убедительная просьба, прочитайте до конца. Это всё правда, а не выдумка. Свободный график! Для выполнения работы требуется 2-3 часа в день! Дополнительный и солидный источник дохода при помощи интернета и платёжной системы Web Money. Единственным условием является наличие компьютера с интернетом и за 2-3 часа в день можно получить доход до 2000 грн. в неделю, и это не предел. 1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney,ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе WebMoney-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных WebMoney-кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney,ru/rus/addfunds/ или в ближайшем автомате пополнения мобильного счета. 2. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу: https://my.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 7-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney "и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков: 1.u147207862564 2.u361486059502 3.u358221700554 4.u382233099609 5.u334252318426 6.u303077674587 7.u210513351203 ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами "WebMoney" кошельков вы просто не будете включены в систему и Вы не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например: http://narod.yandex.ru). Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее, чем на 50-100 форумах и новостных лентах | | |
| 3D | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:21 | Сообщение # 33 | Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте. Хотите заработать в интернете без вложений?
Тогда регистрируйся по ссылке: http://www.seosprint.net/?ref=2207704 здесь много интересного (серфинг, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий и много конкурсов).
Все легко и просто. УДАЧИ!!! | | |
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:50 | Сообщение # 34 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Наткнулся я на это совершенно случайно. Подумал, но решил всё-таки дочитать до конца. Там говорилось, что надо послать по 20 рублей. на 7 Интернет-кошельков.Потом попробовав понял, что это не развод.НИКАКИХ УЛОВОК. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 рублей. и начал рассылать эти объявления по.В течение 2-х дней я разослал объвление более чем 100 бизнес-форумов и бесплатных досок объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще.А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 800 руб., кто по 460 руб. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, можно получить 150 000 рублей. И деньги будут идти каждый день.И это все только за цену в 140 рублей!!! Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!Теперь, я расскажу Вам, КАК это работает! Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 140 рублей!! ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 рублей И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев !!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе «Яндекс мани (Яндекс Деньги)», выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька. Далее необходимо положить на свой счет 141 руб. (больше на рубль, чем требуется, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 20 руб. 10 коп., в сумме - 140 руб. 70 коп.) 2. Необходимо перевести по 20 руб. 10 коп. (10 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков». Итак, отправьте по 20 руб. 10 коп. на каждый из следующих счетов: 1. 410011028673523 2. 410011060568517 3. 410011060530365 4. 410011060519106 5. 410011028923059 6. 410011060839901 7. 410011932358999 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. 10 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс-кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и досках объявлений. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 рублей - ЭТО МИНИМУМ!! | | |
| smeersh | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:40 | Сообщение # 35 | Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Заработок в интернете . Реально !Бизнес Пошел!Заходи – Научу!
Система работает отлично! Доход увеличивается ежемесячно! Очень быстро растет команда! Все обучение в онлайне! С этим Бизнесом справится и 8-ми-летний И 88-ми- летний! Присоединяйся! Помогу! Информация на бесплатной рассылке!
http://cliker.ucoz.ru/bicnes.html скопируй и встав в адресную строку браузера или читай тут http://cliker.ucoz.ru/Добавлено (09.10.2013, 17:39) --------------------------------------------- ЗАРОБОТОК НА GLOBUS
это сайт где можно зарабатывать на просмотре рекламы. Вы скажете как это, а очень просто. Вы загружаете на свой комп (или планшет, или даже телефон) програмку которая будет время от времени загружать и показывать небольшую рекламу
http://cliker.ucoz.ru/index/drugie_sposoby_zarobotka/0-17 Добавлено (09.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- МНОГИМ НАДОЕЛО ЖИТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ, И МНОГИЕ ИДУТ В ИНТЭРНЭТ.
это в натуре работает. Я УЖЕ ДОЛГО ШАСТАЮ ПО ИНТЭРНЭТУ В НАДЕЖДЕ ЗАРАБОТАТЬ КАКОЕ-ТО БАБЛО.НО ДАЖЕ ГДЕ И ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ТО МИЗЕР.МНЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ СТРАНИЦЫ КАК ЭТА.НУ Я РЕШИЛ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА СТРАНИЦА ТО НАЙДУТСЯ И ДРУГИЕ.Я ОТОШЛЮ НЕМНОГО ДЕНЕГ И МНЕ ПРИШЛЮТ.КАК ГОВОРИТЬСЯ С МИРУ ПО НИТКЕ.Я ДОБАВИЛ ЭТОТ КО МЕНТ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА Я РАЗМЕСТИЛ ЭТУ СТРАНИЦУ, НА 72 САЙТАХ.МНЕ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ДЕНЬГИ, Я РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ СТРАНИЦУ ДАЛЬШЕ.ДЕНЬГИ В НАТУРЕ ИДУТ.
Идея, к которой и сам относился скептически. Но эта — РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 70 руб. Нужно послать 10 руб. на 7 Internet кошельков. Потом вычеркнуть 1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное, сообщение на 200 форумов. Я разместил объявление на 120 форумах — через неделю пришло 100 руб, через 2 — 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день, спустя ещё 2 недели на счету было 2000. По прошествии 2 месяцев, я получил 12000 и деньги ещё идут. И это — за 70 руб! Геометрическая прогрессия делает своё дело.
1.Зарегистрируйтесь в Webmoney и внесите 80 руб. на свой кошелёк.80Р ЧТОБ ХВАТИЛО НА ВЕБМАНИ КОМИССИЮ
КТО НЕ ЗНАЕТ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА WEBMONEY.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НА САЙТЕ WEBMONTY ИЛИ НА юТУБЕ ЕСТЬ ВИДЕО УРОКИ.
2. Возьмите 1-й кошелёк из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите — Внесите меня в список Webmoney кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле назначение платежа:
Внесите меня в список Webmoney кошельков).
1) R204513158683
2) R338625979289
3) R218222150409
4) R195506776711
5) R345408506553
6) R194323642770
7) R181742112892
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. — иначе, модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п. 2,скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й, тем самым сместив список настрочу выше, впишите в 7-ую строку
Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто — Ваши 70 руб. вернут Вам первые же 7 человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещения — больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ.
| | |
| detete | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:34 | Сообщение # 36 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | вот нашел интересный проект, благодаря ему уже кое-что имею, попробуйте http://www.zarabotokot3do25.ru/ | | |
| ZANOZKA | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:22 | Сообщение # 37 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Предлагаю работу на дому! Для етого вам потребуется 2-3 часа в день и наличие ПК с подключение к интернет! Работа не требует вложений, без продаж и поисков клиентов! Потратить свободное время с пользой, ето для ВАС!!!! Если заинтересовала, читайте подробную информацию на сайте: http://moyarabota-doma.ucoz.ru/news/udaljonnaja_rabota_doma/2013-11-01-1Добавлено (12.11.2013, 16:22) --------------------------------------------- http://moyarabota-doma.ucoz.ru/news/udaljonnaja_rabota_doma/2013-11-01-1 | | |
| Elena87 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:00 | Сообщение # 38 | Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, выничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО. Я Вас уверяю Ваше материальное положениерезко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и самотносился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - этоРАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы эточитаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМНЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ .
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEXMONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru,хорошенько ознакомьтесь с данной системой как онаработает, выберите оптимальный для себя вариантпополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Есливы находитесь в Украине, то создаете свой КОШЕЛЕК спомощью Интернет. Деньги Украинской версии на http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm.Тамсоздаете 2 счета: первый – в гривнах,второй – в российских рублях (так делал мой друг).Затем пополняете свой счет в грн. - см. http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm, и с помощью обменников на http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htmпереправляете эти деньги на свой «рублевый»счет. Если вы находитесь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ, то создайте КОШЕЛЕК WebMoney на http://www.webmoney.ru,с помощью которого вы легко сможетеобменять свои честно заработанные рубли на доллары или евро влюбом обменнике (например, здесь http://obmendeneg.com).Сразу возникнет проблема внесения денегна счет, скорее всего, придется прогуляться вближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи (адреса можно найти на http://money.yandex.ru),но поверьте один раз стоит сходить дляпоследующего реального заработка! Вообще все на сайтерасписано и понятно.
2. Возьмите первый номер кошелька изнижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписавэтот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите– «Пожалуйста, внесите меня в списокЯndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу,и самое главное - абсолютно легально. Выпросите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее,начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. наследующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначениеплатежа» «Пожалуйста, внесите меня всписок Яndex кошельков»): 1) 41001330707539 2) 41001314992682 3) 41001511527927 4) 410011030804235 5) 410011155088095 6) 410011310132671 7) 410012039977017 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. -иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы простоне будете включены в систему и не сможете обналичить доход.Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вывыполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этоттекст от начала до конца (можно в формате txt или ещё каквам удобней). В скопированной статье удалите из спискакошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Выстёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый -на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекскошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку: http://feedback.yandex.ru/?from=money.
3. Разместите эту статью (или объявлениес ссылкой на страницу, которую вы без труда можетесделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах,даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вамдоход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двухмесяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при томв ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИВ СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТОЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая назавтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется.Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоватьсярассылкой, размещением объявлений наспециализированных сайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишьсобираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!? | | |
| aKTar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:26 | Сообщение # 39 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Я предлагаю вам заработать в интернете без вложений. Чтобы понять суть этой работы, нужно дочитать эту статью до конца. Читайте и принимайте решение - Ваше благополучие в Ваших руках! Только надо набраться терпения и дочитать до конца, иначе не стоит и начинать. http://jobos.at.ua/blog/moj_blog/2013-12-06-2 | | |
| шурочка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:13 | Сообщение # 40 | Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | всем сюда http://aleksandrarabotaa5ru.a5.ru/ гарантированный зароботок Добавлено (08.12.2013, 20:13) --------------------------------------------- дорогие друзья хотите хаработать? заработайте здесь - http://aleksandrarabotaa5ru.a5.ru/ быстро и удобно
| | |
| Знания | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:31 | Сообщение # 41 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | WebMoney - Заработать винтернете просто Работа в Интернете с помощью WebMoney Подробная информация приводится ниже,перейдя поссылке. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY,которая находится по адресу http://www.webmoney.ru. Хорошенькоознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установитеWebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) исоздайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенныхинтернет кошельков и несколько копеек – это комиссия, за каждыйперевод система снимает 0,8%. Как это можно сделать? Все способы описаны поадресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., лично япополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, которыйнаиболее удобен для вас – и действуйте!
2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны накаждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию “передать WM” -> “в кошелёкWeb-money”)‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершёнперевод, нажать на кнопку: “Добавить этот WMID в списоккорреспондентов”-> “Добавить”-> СНЯТЬ галочку с пункта“Отправить запрос на авторизацию” -> Указать цифры на картинке, нажать накнопку готово. Затем в первом окне “Далее” -> Код на картинке ->“Далее”. Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. Приперечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле “Примечание”ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (безкавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы несможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый изследующих кошельков: 1.U110359473456 2.U343336631965 3.U411172480023 4.U100299525218 5.U800515229212 6.U267080917301 7.U116456459001
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимоотправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны – иначе сетевымимодераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и несможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили«ШАГ 2», скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и доконца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, которыйВы стёрли, 3-ий – на место 2-го, 4-ый – на место 3-го, 5-ый – наместо 4-го, 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го ! А в 7-ой номер,который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление сссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например,http://narod.yandex.ru/ ), ссылку на страницу размещайте на форумах ноНЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100-150 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ– ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этотдоход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход25000 гривен – ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕРАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК –КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. Небольшаясумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТОЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ!!! Нопоработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Дляэтого необходимо воспользоваться рассылкой, размещениемобъявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишьсобираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!Добавлено (06.01.2014, 21:31) --------------------------------------------- WebMoney - Заработать винтернете просто Работа в Интернете с помощью WebMoney Подробная информация приводится ниже,перейдя поссылке. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY,которая находится по адресу http://www.webmoney.ru. Хорошенькоознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установитеWebMoney Keeper Classic (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) исоздайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенныхинтернет кошельков и несколько копеек – это комиссия, за каждыйперевод система снимает 0,8%. Как это можно сделать? Все способы описаны поадресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., лично япополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, которыйнаиболее удобен для вас – и действуйте!
2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны накаждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию “передать WM” -> “в кошелёкWeb-money”)‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершёнперевод, нажать на кнопку: “Добавить этот WMID в списоккорреспондентов”-> “Добавить”-> СНЯТЬ галочку с пункта“Отправить запрос на авторизацию” -> Указать цифры на картинке, нажать накнопку готово. Затем в первом окне “Далее” -> Код на картинке ->“Далее”. Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. Приперечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле “Примечание”ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (безкавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы несможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый изследующих кошельков:
1.U191132310990 2.U207734992357 3.U363742765867 4.U364772272419 5.U358221700554 6.U604870726326 7.U116456459001
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимоотправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны – иначе сетевымимодераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и несможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили«ШАГ 2», скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и доконца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, которыйВы стёрли, 3-ий – на место 2-го, 4-ый – на место 3-го, 5-ый – наместо 4-го, 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го ! А в 7-ой номер,который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление сссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например,http://narod.yandex.ru/ ), ссылку на страницу размещайте на форумах ноНЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100-150 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).ЗАПОМНИТЕ – ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этотдоход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход25000 гривен – ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕРАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК –КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. Небольшаясумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТОЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ!!! Нопоработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Дляэтого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявленийна специализированных сайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишьсобираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!! | | |
| maikl25 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:44 | Сообщение # 42 | Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальноеположение резко улучшится,если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически.Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца).
ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!! Ну, я поразмышлял и подумал, что впринципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб.ЗАТО У МЕНЯПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙСУММЫ. И я решил попробовать.… И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО Раз! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелькаи внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк,или терминал для оплаты сотовой связи, но поверьте один раз стоит сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугуи самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис,за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»): 1) 410012039977017 2) 410011155088095 3) 410011310132671 4) 410011030804235 5) 41001330707539 6) 41001511527927 7) 41001314992682 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков,вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из спискакошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?
Сообщение отредактировал maikl25 - Среда, 29.01.2014, 20:50 | | |
|
|